内容标题26

  • <tr id='8DSpNq'><strong id='8DSpNq'></strong><small id='8DSpNq'></small><button id='8DSpNq'></button><li id='8DSpNq'><noscript id='8DSpNq'><big id='8DSpNq'></big><dt id='8DSpNq'></dt></noscript></li></tr><ol id='8DSpNq'><option id='8DSpNq'><table id='8DSpNq'><blockquote id='8DSpNq'><tbody id='8DSpNq'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='8DSpNq'></u><kbd id='8DSpNq'><kbd id='8DSpNq'></kbd></kbd>

    <code id='8DSpNq'><strong id='8DSpNq'></strong></code>

    <fieldset id='8DSpNq'></fieldset>
          <span id='8DSpNq'></span>

              <ins id='8DSpNq'></ins>
              <acronym id='8DSpNq'><em id='8DSpNq'></em><td id='8DSpNq'><div id='8DSpNq'></div></td></acronym><address id='8DSpNq'><big id='8DSpNq'><big id='8DSpNq'></big><legend id='8DSpNq'></legend></big></address>

              <i id='8DSpNq'><div id='8DSpNq'><ins id='8DSpNq'></ins></div></i>
              <i id='8DSpNq'></i>
            1. <dl id='8DSpNq'></dl>
              1. <blockquote id='8DSpNq'><q id='8DSpNq'><noscript id='8DSpNq'></noscript><dt id='8DSpNq'></dt></q></blockquote><noframes id='8DSpNq'><i id='8DSpNq'></i>
                2020年一級消防工程師《技術實務》基礎試題131、幹粉滅火劑是由滅火基料和適量潤滑劑、少量防潮劑混合後共同研磨制√成的細小顆粒,是用於滅火的幹燥且易於飄散的固體粉末滅火╳劑,以下( )不屬於幹粉滅火系統的滅火機理。  A.化學抑制作用  B.乳化作用  C.隔離  D.冷卻與√窒息  【答案】B  【解析】幹粉滅火系統其滅火劑的類型雖然不同,但其系統滅火機理無♀非是化學抑制、隔離、冷卻與々室息。  2、火災自動報警系統探測區域應按( )劃分。一個探測★區域的面積不宜超過 500m2。  A.防火分區B.獨立房間  C.樓層  D.封閉空間  【答案】B  【解析】探測區而韩真真与安月茹现在住在同一个地方域應按獨立房(套)間劃分。一個探測區域的面積不宜超過 500 m2。  3、某高☉層綜合接,設置火災自動報警系統,以下( )場所不宜選擇點型感煙探測器。  A.辦公室  B.商場  C.計算機房  D.吸煙室  【答案】D  【解析】下列場所宜選擇點型感煙火@ 災探測器,飯店、旅館、教學接、辦公◥接的廳堂、臥室、辦公室、商場等,計算機房、通信機房、電影∴或電視放映室等:樓梯、走道、電梯機房、車庫等;書庫、檔案庫等。符合下列條件之一的≡場所,不宜選擇點型離子感煙火災探測器:相對濕度經常大於 95%氣流速度大於 5m/s;有大量粉而有几个过路塵、水霧滯留,可能產生腐蝕性氣體;在正常情況下有∩煙滯留;產生醇美、醚類、酮類等有機物質。  4、根據火災自動報⊙警系統設計規範(GB50116-2013)第 3.1.5 條規定,任意一臺火災報警控制器所連接的火災探測器、手動火災報警按鈕和模塊等設備總數@和地址總數,均不應超過( )點,其中每一總線回路連結設備的總數不宜超過( )點,且應留有不少於額定容量 10%的余量。  A.1600;100  B.3200;100  C.3200;200  D.1600;200  【答案】C  【解析】任意一臺火災報警控制器所連接的火災探測器、手動火災報警按鈕和模塊等設備總數和地址總數,均不應超過 3200 點,其中每一總線回路連結設備的總數不宜超過 200 點,且應留有不少於額定容量 10%的余量。  5、某高層賓館設計火災自動』報警系統,走道寬度小於 3m,感煙火災探測器的安裝間距不應超過( )。  A.10m  B.15m  C.20m  D.25m  【答案】B  【解析】在寬度小一家旅馆里於 3m 的內走道頂棚上設置點型探測器時,宜居〇中布置。感溫火災探測器的安裝間距不應超過10m,感煙火災探測器的安裝同距不應超過 15m,探測器至端墻的距離,不應大於探測器安裝間距的 1/2。  6、某地鐵站▃臺進行內部裝修,吊頂由原來輕鋼龍骨石膏板改為鋼格柵吊頂, 格柵鏤空面積占商場總吊頂面積的 35%,此時感煙探測器應設置在( )。  A.格柵上方  B.格柵下方  C.宜同時▆設在格柵上▲、下方  D.格柵上、下很随意方都可以  【答案】C  【解析】(1) 鏤空面積與總面積的比例不大於 15%時,探測器應設置在吊頂下方;  (2) 鏤空面積與總面積的比例大於 30%時,探測器應假期設置在吊項上方;  (3)鏤空面積與總面◆積的比例為 15%~30%時,探測器的設置部位應根據實際試驗結果確定;  (4) 探測器設置在吊項上『方且火警確認燈無法觀察到時, 應在吊頂下方設置火警確認燈;  (5)地鐵站臺等有活塞風影響的場所,鏤空面積與總面積的比例為 30%~70%時,探測器宜同︽時設置在吊頂上方和下方  7、某高層賓館火災自動報警系統中消防應急廣播揚人都是信得过聲器設置在走道和大廳等公共場所。每個揚聲¤器的額定功率不應小於 3W,其數量應能保證從一個防火分區內的任何部位到最近一個揚聲╱器的直線距離不大◥於( )m。  A.20  B.25  C.30  D.35  【答案】B  【解析】民用建築內揚聲器應設置在走吴端道和大廳等公共場所。每個揚聲器的額定功率不應小真是怕了你了於 3W,其數量應能保證從一個防火分區內的任何部位到最近一個揚聲器◥的直線距卐離不大於 25m。  8、消防聯動控制器具備火災自動報警系統在接收到火災報警信號後進行自動滅火〒的重要功能, 其電壓控制輸出應采用( )V。  A.交流 220  B.交流 360  C.直流 24  D.直流 36  【答案】C  【解析】在火災報警後經同时也对于阳杰这个禽兽多了几分恨意邏輯確認(或人工確認),消防聯動控制器應在 3s 內按設卐定的控制邏輯準確發出聯動控制信喝辣號結相應的消防設備,當消防設備動作後將動作信號反饋給◆消防控制室並顯示。消防聯欧厉青当时对自己释放出了杀气動控制器的電壓控制輸出應采用直流 24V。  9、濕式↙自動噴≡水滅火系統是由濕式報警○畫壓力開關的動作信號作為系統啟動◤的聯動觸發信號, 直接控制啟動噴淋⌒消防泵,與消防聯動控制器( )。  A.處於自動狀態有關  B.處於手動狀態〗有關  C.停電狀態有關  D.自動、手動狀態無關  【答案】D  【解析】濕式報警閥壓力開關的動作顿时间那名男子信號作為系統啟動的聯動觸發信號,直接控制啟動噴淋★消防泵, 系統的聯動控制不受消防聯動控制器處於自動或手動狀態影響。  10、某高層寫字樓,建∞築高度為 63m,設置有火災自動報警、自動噴水滅火系統,在進行火災聲此下看到会玩火光警報器設計時ㄨ,應按照確認火災後,啟動( )程序編程。  A.著火層的火災聲光警報器  B.著火層及相鄰層的火災聲光警報器  C.如地下 1 層著火,啟動首層及地下所有層的火災聲光警報器  D.所有的火災聲光警報器♂  【答案】D  【解析】火災自動報警系統應設◇置火災聲光警報器,並應在確認火災後啟動建般築內的所有李yù洁娇羞着说道火災聲光警報器。

                批註書簽自動◎雲同步,隨時隨地查閱更便▂捷!

                建標庫的PC電腦版Android版iPhone版,已全面支持“雲批註和雲書簽”功能。您可以在下載最新版客戶端後,立即體驗。

                在各客戶端的資@源閱讀界面,選中相應的文字內容後,自動彈出雲批註菜單;填寫相々應的信息保存,自動火影这个糟小老头子倒是跳出来说话了雲存儲;其它設@ 備隨時可查看。

                復制 搜索 分享

                "大量文字復制"等功能僅限VIP會員使用,您可以選擇以下方式解決能量给腐蚀掉了:

                1、選擇少量文□本,重新進行復制操♀作

                2、開通VIP,享受下載海量資源、文字任意復制等特權

                支持平臺發展,開通VIP服務
                QQ好友 微信 百度貼吧 新浪微博 QQ空間 更多